Ihr Konto
Free
Tarif wechseln
Sehen Sie vor dem Bestätigen, was sich ändert und was Sie zahlen.
In Ihrem Konto gespeichert
Alles, was Sie beantworten, wird in Ihrem Konto gespeichert und begleitet Sie auf jedes Gerät, auf dem Sie sich anmelden.
- Beantwortete Fragen
- 0
- Tage in Folge
- 0
Über Sie
Damit die Website ihre Inhalte daran ausrichten kann, wo Sie in Ihrer fliegerischen Laufbahn stehen.
Rangliste und Sim-Partner
Passwort und Abmelden
Wir schicken Ihnen einen Link, um ein neues festzulegen.
Ihr Fortschritt bleibt sicher in Ihrem Konto.
Beendet jede Anmeldung bei Ihrem Konto, auf jedem Gerät, auch auf diesem.
Konto löschen
Ihr Konto, Ihr Profil und der darin gespeicherte Fortschritt werden endgültig gelöscht. Wenn Sie A320 Knowledge+ im Abo bezahlen, kündigen Sie es zuerst unter „Tarif ändern“: Sobald die Kündigung vorgemerkt ist, wird nichts mehr abgebucht, und Sie können Ihr Konto sofort löschen. Ein Type Rating Pass endet mit dem Konto.